Sud 34

am 7. März 2015

Sud 34 Morgends, ca. 10:30 Uhr: Der Ofen Wasser wird erhitzt Der Sudkessel Erstes Bierchen Vor dem Brauhaus Blick von unten und von oben Zoom out Brauhaus HDR Brauhaus mit Kirche HDR Malzsäcke werden getrocknet Die Brauer heizen ein Uwe Innenraum von unten mit Parkplatz und mit Straße Überlaufeimer Feuer unter dem Kessel Es wird abgedeckt und eingeheizt und die Temeratur steigt Blick auf die Rühranlage Kontrolle des Malzbottichs Anlage läuft und dampft Frank die ersten Gäste vor dem Brauhaus  beim sonnen Nachmittags kurz vor der Hopfenzugabe Es ist schon alles vorbereitet 1 schafft, 4 kontrollieren? Hopfenzugabe 1 mit Kerstin, Crissi und Petra Wer keine grünen Hände hat, hat auch nichts gemacht! Crissi schaufelt das Malz aus Hopfenzugabe 2 gut zerreiben! Draußen wird gearbeitet, geratscht und getrunken Üflder Bier auf Malz Ring for a beer Florian vor dem Kühlschiff Arbeiten im Keller Die Brauer des 34. Üflder Bieres: Walter, Thomas, Uwe, Frank php image gallery lightboxby VisualLightBox.com v5.9

Fotos von Thomas Bauernfeind und 3 wenige von Folker Bergmann. Vielen Dank für die schönen Fotos Thomas!