Sud 53: Bockbier 2019 wird gebraut

Sud No. 53 - Bockbier Mittagstisch - Es gab Schlachtschüssel
... und der Foto Und danach Wurs(ch)t Horst & Jürgen und Ralf Drinnen mehr Malz, mehr Schaum Gäste Das Rührwerk Die Schönsten Unser Fotobuch wird begutachtet Alte Bekannte aus Hellingen ... und nochmal Uwe Unsere Bierfässer im Keller Holz für die Heizung und Üflder Bier aus dem Fass Uwe Florian & Thomas Wir bekamen Besuch von den italienischen Brauern Alession und Tommaso. Kennengelernt in Rom auf dem Frankenbierfest. Bier Nachschub Matthias, bevor er ins Schwitzen kam Im Brauhaus Brauer beeinander Kleiner Holznachschub Die Heizung Malz wird ausgeräumt und innerlich abgekühlt Wanderhut Malz geht zu den Schweinen Thomas & Heinz steigen auf Schnaps um Arbeitsplatz Walter :-) Betreutes Schwitzen Unser Logo in Metall Zufriedener Metzer & Koch Innen Schatten Es geht auf die Hopfenzugabe zu Rührwerk Es wird schon gereinigt Innen Erste Hopfenzugabe von Heike und grüne Hände Zufreidener Brauer und Fotograf Ital. Fachgespräche Die Schönsten Braushirt wird gezeigt Logo der Brauer aus Italien Sud Kocht Nach dem Ausräumen friert man nicht mehr Vor dem Brauhaus Besucher Die Wurst Zufriedener Horst Fachgespräche? Hopfenzugabe II: Manu Echter Hopfen wird verrieben und begutachtet auch grüne Hände Es gibt wohl noch Essen Im Brauhaus Brauer, Helfer, Metzger Aussenhahn Hahn unter der Decke Handschuhe Im Aufenthaltsraum Das Abkühlbecken und Ventilatoren Vor dem Eingießen gibt es noch etwas frischem Hopfen dazu. Bier kommt Bier kommt 2min später, alles nebelig Zufriedener Brauer und das gute Bockbier bekommt über Nacht Zeit abzukühlen php image gallery lightboxby VisualLightBox.com v6.1

Fotos Folker Bergmann