Sud 71 - Wir brauen unser Festbier

3. Mai 2025
Sud 71 - unser Festbier 2025 wird gebraut! 6:30 Uhr am Morgen - Einweisung von Braumeister Georg Merklein Unser Malz Unser Malz Neues Verfahren Malzzugabe direkt im Kessel Allerdings müssen die Säcke hoch Aber wenn alle zusammenhelfen... pro Sack immerhin 25kg Unser Brauernachwuchs in Action Protokoll Im Kessel Darf auch nicht fehlen Unser neuer Maischebottich Brauhaus Kamerateam ist auch da Wer mal zur Decke geschaut hat... Erklärungen von Georg Im Brauhaus 2x Fischer Junkersdorfer Braukollege auch da Brau-Utensilien Die Brauer Früh am Morgen ist es noch ruhig Erst mal Cola Auf der kleinen Anlage wird Weizenbier gebraut Malz kommt wie gewünscht Unsere Krüge - alles Handarbeit Blick zum Kühlschiff Propeller sorgen für die Kühlung Hopfenzugabe 20250503_133253 Mittags wird es voller Fleißige Küchenhelferinnen Vor dem Brauhaus Bier kommt ins Kühlschiff Erst mal Bierpause Brauer, Helfer, Vorstände dreamweaver lightbox galleryby VisualLightBox.com v6.1

Fotos Folker Bergmann, Andre Ankenbrand