Sud 72 - Wir brauen unser Winterbier

Samstag, 30. August 2025
Sud 72 - Wir brauen unser Winterbier Der Nachwuchs steht schon bereit und hilft mit 10 Uhr am Morgen Malzwasser Der Hopfen wird gewogen Betreutes Trinken mit Ralf Brauer Heiner mit Kollege Heute mal wieder unter der Führung vom Oberbraumeister Georg Die Küche kommt Mittagessen wird in der Küche vorbereitet Oberbraumeister Georg im Einsatz Eine Kiste von unserem Perle Hopfen und Herkules Der Ofen Termostat - neu geeicht Erklärungen von Es fängt zu nieseln an, Zelte müssen ran Wenn alle mithelfen... gehts schnell Mittagesse am Brauhaus Hat unsere Küche wieder super gemacht! Blick zum Abkühlbecken in dem  über Nacht dann ca 500-700l Biersudverdunsten Im Brauhaus Georg zapft um Feuer noch per Hand Zwischenpause Vor dem Brauhaus Schwarzer Rauch Malzzugabe durch Besucherinnen Hopfenmädls Die Brauer Im Brauhaus Wimpel und Fass Brauprotokoll Es füllt sich Blick nach unten Hopfenzugabe II Altes Bier muss natürlich auch weg Blick von der Strasse In der Küche mit den fleißigen Helfern Nachmittags: Besuch von Prinzessinnen Links: Aischgründer Karpfenkönigin, Svenja I
Mitte: II.Vorstand Matthias I
Rechts:  Bierkönigin von Höchstadt, Tanja I
Der fertige Sud im Kühlschiff. Die nächsten Tage wird dann Bier daraus Nachmittags: Wetter, Stimmung und Besucheranzahl gut! dreamweaver lightbox galleryby VisualLightBox.com v6.1

Fotos Folker Bergmann, Andre Ankenbrand, Matthias Tusche, Heiner Hoffritz